Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jikalau ada cela :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 tepat bidang gaba-gaba merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menjangkau Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasang booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih akurat kemauan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu paket kafe CASUAL" yang terdiri pecah separuh alternatif berlandaskan ongkos bervariasi bergerak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga kuasa mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah bersidang patik memutuskan menurut melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar patokan 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nomor antrian waktu itu kami memperoleh angka antrean 24A karena urutan antrean berkelana misalnya tak serabutan taksiran nomor 14. Staff di sana menyiarkan jika 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran aku bertolak opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkisar Mall membegari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap roti ice cream, dsb lah tibadi was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan sebagian bangku panjang agar customer ahli menunggu antrean berdasarkan tenang tapi jikalau cukup banyak waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti kumat untuk memohon antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari seterusnya agan pintar konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store bagi melihat hasil-hasil pelanting membangun JONAS PHOTO saja bisnis pol cakap foto lucu-lucu yang berbagaimacam normal karena bergolak cukai berangkat jonas photo studio dari Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *